?? 防盜標簽、硬標簽的質量辨別-AGapp防盜系統廠家

AGapp
專注EAS防盜系列產品制造廠商性能穩定·智能安全·綠色防盜

首頁 防盜設備百科

防盜標簽、硬標簽的質量辨別

2015-12-07 20:32:00 

防盜標簽是整個電子防盜系統中的一個重要組成部分,防盜標簽性能的好壞,影響著整個防盜系統的性能。

有些標簽容易受到潮濕氣的影響;有些不能彎曲;有些標簽能夠很容易地隱蔽在商品的包裝盒內;有些會蓋住商品上有用的說明文字等等。

硬標簽(硬標簽主要組成部分為鎖頭跟線圈)

劣質硬標簽:

1、鎖頭:

為獨立的鎖頭,一般做這種獨立鎖頭的生產廠家會去其他專門做獨立的鎖頭的廠家拿現成的鎖頭進行加工,由于很多獨立鎖頭的廠家規模都很小,加工環境相對惡劣。對于硬標簽至關重要的組成部分,鎖頭的要求是比較苛刻的,它直接影響它以后的使用,能不能順利的開鎖與鎖頭的壽命。在獨立的鎖頭中經常見到由于加工環境惡劣或者是使用劣質易銹的鐵珠在里面存有過多的雜質或者是生銹粘連而使得開不了鎖而最終損壞商品。

2、線圈:

這是整套防盜系統好與壞的核心組成部分。線圈其實就是一LC震蕩回路。劣質標簽為了降低成本,原本的銅線會改用銅包鋁線或者直接采用鋁線來降低成本。所以這種標簽易受潮氧化而影響使用壽命。在標簽加工的過程中會有一道工序是用超聲波機把標簽粘合。這會有一個瞬間的高溫。劣質標簽一般使用塑膠包的電線,塑膠的熔點很低,所以在超聲波的過程容易使線圈熔化而短路,這直接影響了產品的成品率。