?? 專家教你如何選購聲磁防盜系統的消磁器?-AGapp防盜系統廠家

AGapp
專注EAS防盜系列產品制造廠商性能穩定·智能安全·綠色防盜

首頁 超市防盜資訊

AGapp教你如何選購聲磁防盜系統的消磁器?

2015-12-07 20:13:00 

聲磁防盜系統的消磁器,主要用于各類型自選商場收銀操作時,使防盜軟標簽失效,避免顧客通過聲磁防盜檢測系統時,由于活性的防盜標簽觸發警報,引起顧客的誤會。但是,到底該如何評價消磁器的性能和效果,讓商家在選購消磁器時做出正確的判斷呢?此文從產品技術和商家使用角度給出了一些建議。

首先,我們需要了解消磁器有哪些關鍵技術指標。

消磁范圍

衡量聲磁防盜系統消磁器的關鍵指標之一就是消磁器有效消磁范圍,它通常表示為聲磁軟標簽距離消磁器表面上最大的可靠消磁距離。從實際使用的便利性來看,這個消磁范圍應該覆蓋消磁器的整個工作面,并且能兼顧軟標簽的各個方位。通常軟標簽的最大消磁距離不得小于10cm。

有些消磁器,你根據其發出的消磁提示信號來看,最大消磁距離還是比較大的,但是,聲磁軟標簽并沒有被徹底消磁,仍然處于活性狀態,必須在更靠近消磁器的高度進行第二次消磁。因此,我們在評估聲磁防盜系統消磁器的消磁范圍時,必須注重有可靠的消磁范圍,不能被所謂最大的消磁高度所迷惑。

消磁速度

通常以每分鐘可靠消磁的次數來衡量。消磁速度,是檢驗消磁器連續充電到飽和并徹底放電的時間長度的指標。它決定了聲磁防盜系統消磁器連續消磁的能力。消磁速度慢,影響收銀員的收銀效率。有些消磁器的速度似乎比較快,但其不能做可靠地消磁,需要重復消磁,實際上是影響了收銀員的作業效率的。

其次,我們需要了解聲磁防盜系統消磁器的消磁基本功能之外,還具有哪些對商家的商品防盜有幫助的增值功能?

防內盜功能

聲磁防盜系統消磁器最重要增值功能就是“防內盜功能”。這種消磁器具有與市場主流的條形碼激光掃描器集成聯動工作的特點。收銀員在正常收銀作業時,通常是必須確保激光掃描器正確地掃到商品的條形碼,同時或之后再進行防盜軟標簽的消磁作業。有些作弊的收銀員和雇員,往往采用不掃描商品條形碼而直接消磁殺死防盜軟標簽來達到偷盜商品的目的。

具有防內盜功能的消磁器,它只有在接收到條形碼激光掃描器輸出的已正確掃描的消磁觸發信號之后,才啟動消磁動作。任何收銀員試圖“漏掃描”商品的條形碼來嘗試做防盜系統消磁的企圖都不能得逞。

該功能對降低店鋪職員的內外勾結偷盜商品具有非常有效的商品防盜防損效果。

最后,我們需要認識綠色環保的消磁器

任何電子產品都具有電磁輻射,消磁器就具有比較大的電磁輻射。超出一定的距離之后,其輻射就處在安全范圍之內。盡可能地減少電磁輻射,“綠色”使用消磁器,往往被大部分商家所忽視。

具有“防內盜功能”的聲磁防盜系統消磁器,只有在正確掃描到商品,并且在消磁器的檢測范圍內有聲磁防盜標簽時,才啟動消磁動作,才產生電磁輻射,除此之外,消磁器都是處于“休眠”狀態,其自身能源消耗最低。因此,具有這種功能的聲磁防盜系統消磁器才是綠色環保的。