AGapp
專注EAS防盜系列產品制造廠商性能穩定·智能安全·綠色防盜

  • EAS防盜系統
  • 超市防盜系統
  • 服裝防盜器

400-6936-636

商品防盜有AGapp就夠了一朝選定 終身放心

精選進口元件選購進口原裝的電子元器件以及新工藝亞克力材質,外觀設計精致大氣、美觀簡潔,長期使用不變形。
全球服務技術支持采用自主研發的自檢技術及DSP數字信號處理系統,保障了極高的標簽檢出率,抗干擾能力強,強限度的抑制誤報。
性能穩定安全可控具有自身調整修復功能,能夠適應復雜多變的環境。符合全球嚴格的歐洲CE電磁輻射標準,安全性高。

4006936636

選擇AGapp的3大理由Choose us

自主研發產銷一體AGapp專注于商品電子防盜系統(EAS)系列產品研發生產12年,引進國際先進技術,產能充足,遍銷國內外。
一手工廠價格實惠從產品的研發設計、生產制造到銷售及售后服務均形成了完善的體系,采取有效的市場保護措施,為經銷商爭取了更大的利潤空間。
超強售后經驗豐富電路主板五年內免費保修,免材料廢,免工時費,人為除外;24小時售后服務熱線竭誠為您服務。

- 走進AGapp -ABOUT US

深圳市AGapp數碼科技有限公司深圳市AGapp數碼科技有限公司,系一家從事EAS商品防盜系列產品及其配套耗材的專注制造廠商。13年來一直專注從事商品防盜系統產品的開發、研...