? 超市防盜設備調試-AGapp防盜系統廠家

超市防盜設備

超市防盜設備系統服務熱線:400-6936-63624小時全程售后

13年·專注EAS防盜系列產品制造廠商性能穩定·智能安全·綠色防盜

3800一發一收主板安裝視頻

3800一發一收主板安裝視頻

防盜設備3800主板一發一收單通道安裝測試視頻教程:

防盜設備3800主板一發兩收雙通道測試

防盜設備3800主板一發兩收雙通道測試

防盜設備3800主板一發兩收雙通道操作測試請看我司視頻:

防盜設備3800主板兩發兩收測試

防盜設備3800主板兩發兩收測試

    首先要拿出買來的防盜天線以及配套3800主板設備,從紙箱中拿出來,打開天線底蓋,用電源連接線將發射與接收連接起來,接通電源,測試通道效果,檢查天線是否接通電源。測試完成后,拔開電源,同樣另一邊也要做一樣的測試。然后將兩支發射天線用同步線同步處理,選取一支天線為副發射,把所選取的副發射天線主板上的跳帽從主發射換到副發射位置,再進行同步測試效果。詳細操作請看測試。

防盜天線EC521測試眼鏡標簽

防盜天線EC521測試眼鏡標簽

    眼鏡標簽該如何測試呢,要在店門口安裝好防盜天線,再把標簽貼到眼鏡上,來回經過防盜天線進行測試,細節請看我司官方視頻眼鏡標簽測試。

射頻防盜天線EC518測試小方扣

射頻防盜天線EC518測試小方扣

    對于小方扣該如何測試呢,現在來跟大家說一下。首先要必備防盜天線,把防盜天線安裝好,再把距離固定好,再拿著小方扣來回的在防盜天線周圍測試,具體操作請看我司官方視頻。

防盜射頻主板5800測試軟標簽

防盜射頻主板5800測試軟標簽

首先,要把防盜射頻主板5800安裝到防盜天線架子上面,安裝好后,再把軟標簽貼在商品或商品包裝外,平滑干凈的表面上,同事保持標簽的平直,注意平整美觀;貼好之后,再拿著這個貼著軟標簽的商品(物質)來回在安裝好射頻主板的防盜天線之間來回走動,直到測試符合要求為止,詳細看我司官方視頻,不明白的請聯系我司官方人員。

防盜天線測試商品防盜軟標簽視頻

防盜天線測試商品防盜軟標簽視頻

    首先要把防盜天線固定安裝好,在一定的范圍之內進行調試商品防盜軟標簽,范圍不能太寬,太寬會測試不準,要根據防盜天線的安裝說明要求進行測試。防盜天線安裝固定好之后,把防盜軟標簽貼在(依附)被防盜的商品上,進行來回走動,高低測試,直到達到自己的要求就可以使用了。可以看著我司官方視頻進行測試,不明白地方請聯系我司官方人員為您解答。

推薦資訊 / Recommended News

深圳羅湖東門4號交易廣場安裝聲磁防盜天線

深圳羅湖東門4號交易廣場安裝聲磁防盜天線

客戶名稱:深圳羅湖東門4號交易廣場 產品型號:亞克力聲磁防盜天線EC-AMT10A 商家簡介:深圳羅湖東門4號交易廣場向我司采購亞克力聲磁防盜天線EC-AMT10A,聲磁防盜天線抗干擾能力較強,穩定性能較好,聲磁防盜門監控寬度較寬,與2016年12月26日安裝完畢投入使用。 【更多詳情】
聯系AGapp
咨詢熱線:400-6936-636

傳真號碼:0755-21008032

客服QQ:

郵箱:
szeant@

公司地址:深圳市龍華新區大浪街道華興路龍泉科技園A區B棟5樓